全盟司法行政系统党建知识竞赛开赛
锡林浩特新闻网   18-07-26 10:47  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月25日,由锡盟司法局主办,锡林浩特市司法局、锡盟强制隔离戒毒所协办的,全盟司法行政系统党建知识竞赛在锡林浩特市楚古兰街道办事处会议室开赛。

  锡林浩特市委常委、政法委书记包荣智与主办方有关负责人观看比赛。

  本次知识竞赛共有来自盟司法局机关支部、盟强制隔离戒毒所支部、锡林浩特市司法局、锡市基层司法所以及律师、公证员6支代表队参赛。

  本次比赛由个人必答题、抢答题、风险题三个环节组成,各队选手状态良好,轻巧迎战,司法行政系统党员干部综合素质得到切实体现。

  经过紧张的比赛,最终锡市基层司法所代表队摘得比赛桂冠,市司法局代表队获二等奖,盟司法局代表队获得三等奖,其余三支代表队荣获优秀奖。此外,盟司法局牛佳敏等六位选手获得优秀参赛选手奖。

  据了解,通过此次比赛,不仅将创建学习型和服务型基层党组织活动引向深入,同时也进一步提高了司法行政系统党员干部的能力素质,为今后工作的开展奠定了坚实的基础。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。