锡盟医院举办2018年锡盟医学会神经内科、康复医学分会暨老年病学分会年会
锡林浩特新闻网   18-07-23 17:13  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为交流老年学科和神经康复学科的最新研究成果,提出老年人及神经康复相关疾病防治策略,7月22号,锡盟医院举办2018年锡盟医学会神经内科、康复医学分会暨老年病学分会年会。锡盟卫生计生委、锡盟医院相关领导以及各旗县、市230余名医护人员参加了学术活动。

  此次年会特邀天津医科大学总医院主任医师肖光辉、天津医学会精神医学分会副主任委员杨建立、中国康复研究中心神经系统康复理学疗法科主任刘惠林、北京安贞医院副主任医师王宁等教授分别进行了《射血分数保留心衰的治疗进展》、《再谈焦虑的相关知识》、《bobdth技术及其进展》、《老年高血压综合管理》等专题演讲,与会人员认真聆听,积极提问,对相关领域一些问题进行探讨,现场学术气氛十分浓郁。

  据了解,随着老龄化社会的深入,各种老年病及神经疾病的比例在逐年增加,做好老年病、神经疾病的治疗、康复工作,事关社会的和谐稳定。此次会议,对参会人员汲取最新的医学知识与专业技能,加强基层医疗卫生基础建设,提高医务人员素质、实战操作能力和理论水平,提升医疗服务质量起到了良好的促进作用。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。