全国、自治区总工会深入锡市开展“夏送清凉”活动
锡林浩特新闻网   18-07-23 17:14  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:全国总工会、自治区总工会深入锡林浩特市基层开展“夏送清凉”活动

  7月23号,全国总工会、自治区总工会深入锡林浩特市开展“夏送清凉”活动,深入基层看望慰问在户外高温天气下坚守的一线职工。

  活动当天,全国总工会权益保障部部长粟斌,自治区总工会副主席张宽治,自治区总工会权益保障部部长付雄,盟委委员、副盟长杨文胜,锡林浩特市委副书记李博峰等领导为在户外高温天气下坚守一线的交通警察和环卫工人送上了矿泉水、绿豆、冰糖、西瓜等清凉防暑降温物品,慰问组每到一处,都向一线职工表示了亲切的问候,叮嘱他们在高温天气下,要避免疲劳作业,注意身体健康,带去党委、政府和工会组织的深切关怀。

  活动中,粟斌一行还来到岗楼和街边,看望慰问了正在作业的环卫工人和交通警察,对他们不畏高温酷暑,默默奉献,依然坚守工作岗位表示衷心感谢。

  据悉,“夏送清凉”活动是工会系统“春送岗位”、“夏送清凉”、“金秋助学”、“冬送温暖”四项帮扶活动的重要内容之一,全国总工会、自治区总工会深入锡林浩特市基层开展“夏送清凉”活动,是工会组织对奋战在酷暑一线的职工关心关爱的民心工程、品牌工程。近年来,工会大力发挥职工“娘家人”作用,不断加强向一线职工“送清凉”活动的力度,尽心为一线职工创造一个安全、健康、清凉的工作环境,逐步把这一活动打造成为职工群众办好事、办实事的民生行动,并受到广大职工群众的一致好评。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。