大庄园肉业公司进入2018年生产季
锡林浩特新闻网   18-07-23 15:19  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  近日,锡林郭勒大庄园肉业有限公司进入2018年生产季。与此同时,二期中央厨房项目建设也顺利开展。

  在锡林郭勒大庄园肉业有限公司生产车间,高标准化的机器设备正在运转,工作人员在生产线上进行肉羊屠宰加工,我们看到诸多成品羊肉被源源不断的运至全自动化无人值守立体冷库。

  锡林郭勒大庄园肉业有限公司总经理 陈喜良:累计到现在已经加工了3万多只羊,平均每天大概在一千多只左右,预计到八月份屠宰季正式开始的时候,正式达产,达产的时候每天要加工到8千只左右。

  总投资20亿元的锡林郭勒大庄园肉业有限公司引进德国、韩国,屠宰、分割生产线,全过程采用世界顶级加工生产工艺,经64道工序和18道关键点管控,执行着比肩欧盟标准的安全监管措施,打造锡林郭勒牛羊肉高端品牌。该企业不断追求高品质、高附加值的精深加工发展,目前,二期工程中央厨房厂房建设已经完毕。

  锡林郭勒大庄园肉业有限公司总经理 陈喜良:在今年开始了内部的通风和设备设施的安装,预计到明年屠宰季时,中央厨房就可以启用了。到那时,我们生态羊的深加工产品就可以达到上千种,会销往全国各地,将我们的锡盟羊肉深加工产品带向全国的同时,提高我们牧民的收入。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。