锡林浩特开展“阳光行动 爱在身边”爱心帮扶活动
锡林浩特新闻网   18-07-23 15:22  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为了给锡林浩特市困难家庭、最美家庭、“最美孕妈咪”及适婚青年送去关怀和温暖,提升锡林浩特市困难家庭的幸福指数,7月20日,由锡林浩特市妇女联合会、共青团锡林浩特市委员会主办,锡林浩特市花嫁新娘婚纱摄影公司承办的“阳光行动爱在身边”爱心帮扶活动启动仪式在楚古兰街道办事处举行。

  来自锡林浩特市的“贫困家庭”30户代表,“最美家庭”、“最美孕妈咪”、“阳光宝贝”各十户代表参加启动仪式。仪式现场,锡林浩特市花嫁新娘婚纱摄影公司为锡林浩特市各社区、嘎查、居委会、分厂选报的“最美家庭”送“爱心全家福”活动,为“贫困家庭”送去慰问生活用品,为“最美孕妈咪”送去花嫁新娘婚纱摄影公司照相套餐和早教机,也为适龄青年送去“爱心婚照”及赠送家电的活动。

  据了解,本次“阳光行动·爱在身边”活动是提升锡林浩特市困难家庭幸福指数的一个重要举措,起到努力倡导锡林浩特市各界爱心企业加入扶贫帮困公益行,惠及更多的贫困家庭,营造全社会关心、关注、关爱贫困家庭的良好氛围的作用。

  锡林浩特市妇女联合会副主席刘淑萍:我们举办这次活动就是为了让社会上更多的人参与和帮助贫困家庭,同时也是为了发挥最美家庭的表率作用,让所家庭争做最美家庭,弘扬家风家训。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。