内蒙古宏源路易升食品有限公司冷冻薯条、薯饼加工项目进展顺利
锡林浩特新闻网   18-07-23 15:22  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  近日,记者从内蒙古宏源路易升食品有限公司了解到,冷冻薯条、薯饼加工项目进展顺利,预计月底正式试车。

  记者在现场看到,所有工作人员都在进行试车前的准备,随处都是大家忙碌的身影。有关负责人告诉记者,由内蒙古宏源路易升食品有限公司投资5亿元建设的年产冷冻薯条10万吨、薯饼1万吨的马铃薯加工项目,全线采用荷兰、美国进口配套设备。项目一期工程于2017年4月份开工建设,当年完成投资2亿元。主生产车间及污水处理站、高低压配电室、立体冷库、锅炉房等附属设施土建工程全部施工完毕,5000吨自动货架冷库、3000吨污水处理、6000千伏安高低压配电、30吨锅炉等设备全部安装到位。

  据了解,项目二期工程预计2019年启动,2020年投产。计划投资2亿元建设年产5万吨冷冻薯类食品和1万吨薯饼生产线各一条。项目全部建成后每年实现产值10亿元、上缴税金1亿元,可直接安排300余人在公司就业、间接拉动周边1500名农牧民从事马铃薯种植和物流运输。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。