内蒙古自治区妇联党组书记、主席胡达古拉一行深入锡林浩特市调研
锡林浩特新闻网   18-07-14 11:00  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月12号,内蒙古自治区妇联党组书记、主席胡达古拉一行深入锡林浩特市调研指导妇女事业发展与女性创业就业工作。

  盟委副书记、政法委书记包国权,市委书记张锦明,市委常委、秘书长王占奇及盟、市两级妇联主要领导陪同调研。

  调研中,胡达古拉一行先后来到锡盟妇联“温馨驿站”矛盾纠纷品牌调解室、锡林郭勒盟呼德阿伦食品有限公司、锡林郭勒盟呼德阿伦蒙古服饰文化发展有限公司进行实地调研。

  在锡盟妇联“温馨驿站”矛盾纠纷品牌调解室,调研组详细了解调解室运行情况与家庭纠纷调解工作进展。胡达古拉强调,希望妇联要建设好、利用好、发挥好“温馨驿站”这个阵地,要继续发挥优势,理清思路、创新载体、丰富内涵,进一步推进妇联改革,延伸妇联工作触角。要创新开展婚姻家庭纠纷基层调解工作,不断推进基层妇联组织形态的重构和妇联组织形象的重塑,切实发挥基层妇联的桥梁纽带作用。

  随后,调研组来到锡林郭勒盟呼德阿伦食品有限公司和呼德阿伦蒙古服饰文化发展有限公司,与企业负责人进行详细交流,了解企业生产销售情况以及带动妇女就业情况。胡达古拉指出,妇联组织要充分发挥好桥梁和纽带作用,在确保各项政策落实到位的同时,结合当地实际,整合资源,创新工作,扩大受益面,为妇女创业就业工作争取更多的资金、技术等扶持,提供更多的贴心服务,帮助更多的妇女发展生产、创业致富。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。