锡市阿尔善宝力格镇“锡林河之夏”文艺汇演精彩上演
锡林浩特新闻网   18-07-09 15:09  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月9日晚,由锡林浩特市阿尔善宝力格镇业余乌兰牧骑举办的“锡林河之夏”文艺汇演在锡林广场精彩上演。

  当晚,白天的暑气渐渐消退,市民朋友结伴而来,早早等候在锡林广场,准备尽享一场视听盛宴。

  歌曲《岩丘陵》拉开本次晚会帷幕。诗朗诵《互相关爱吧》,让观众感受到别样温暖。马头琴合奏《苏和的小白马》,演员身着节日盛装,表演技术娴熟,美妙的马头琴声在广场上空飘荡,吸引诸多散步市民围观,并获得热烈掌声,将演出推向高潮。

  除此之外,长调《足印》、男声独唱《升起的太阳》、《爱在生活》,女声独唱《幸福的牧民》、《海拉森冬营》等节目内容纷纷吸引市民眼球,为大家带去一份夏日里的清新与和谐。

  晚会在老年群舞《赞歌》中落下帷幕。

  据了解,“锡林河之夏”文艺演出是锡市夏季文体旅游活动的内容之一,经过几年的持续开展,已日趋成为当地特色文化品牌。从6月底至今,已连续上演14场,每场都座无虚席。据悉,该演出将持续到8月中旬。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。