锡市召开全面深化改革领导小组2018年第1次会议
锡林浩特新闻网   18-07-09 08:57  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月6日下午,锡林浩特市委书记张锦明主持召开全面深化改革领导小组2018年第1次会议。

  锡林浩特市领导张锦明、郭轶杰、杜杰、郭静娟、王占奇、赵国柱、文宝元出席会议,市直各有关部门负责人参加会议。

  张锦明要求,今后各有关部门要结合实际谋划任务, 把新的战略部署转化为实实在在的工作任务,有计划有步骤的推进落实。要突出重点改革项目,深化供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略、机构改革等重点改革,促进一批改革任务落地见效。要持续推进“微改革”,主动开展多种形式的“微改革”、“微创新”,巩固扩大各个领域的改革“红利”。要加强改革任务调度,算好改革“进度账”,把好改革“质量关”。要加强改革督察调研,深入持续地开展改革督察、调研和检查,不断提高改革督察的权威性和实效性。

  会议学习传达了近期中央、自治区党委、盟委全面深化改革领导小组会议精神,审议《2017年全面深化改革工作推动落实先进单位和先进个人名单》及《锡林浩特市关于进一步推进国有农牧场改革发展的实施方案》《锡林浩特市牧区集体产权制度改革发展的实施方案》《锡林浩特市妇联改革方案》等改革方案。听取了生态局等有关部门改革工作情况汇报。(朱媛丽、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。