锡林河消夏晚会迎来电影日
锡林浩特新闻网   18-07-06 15:36  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  随着锡林河消夏晚会的启动,锡林广场上每晚都上演着精彩的节目,丰富群众生活。7月5号晚,锡林浩特市文体广电局为广大市民带来了一部精彩的国产电影,让大家在享受清凉之余观看精彩影片。

  在锡林广场,听说晚上要放映电影,在附近溜弯的市民早早过来找好了座位等待着电影的开演。晚上八点,电影开演了,这是一部国产警匪片《铁飞侠》,电影中,警匪之间的追逐情节带来的视觉冲击,深深吸引了观众们,他们一边认真观看,一边与身边的家人朋友讨论着情节。有的目不转睛的盯着大屏幕,生怕错过任何一个情节。就这样,在一个多小时的时间里,人们在精彩的影片中过足了戏瘾,也度过了一个清凉的夜晚。(巴音塔拉、阿丹)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。