锡市举办第三届老年人体育交流大会——台球交流活动
锡林浩特新闻网   18-07-06 15:26  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

   7月5日下午,由锡林浩特市老年人体育协会主办的全市第三届老年人体育交流大会,第一项台球交流活动在老年活动中心激烈上演。

  在市老年体协活动中心台球室中,记者看到,一场老年人台球交流活动正在循环比赛。来自全市36支代表队、108名老年台球爱好者参加了此次比赛。

    据了解,比赛采用分组循环赛制,每场比赛三局两胜,积分多少决定名次,参加此次活动的老年人年龄都在50-75岁之间。交流活动本着,运动增技能,运动增交流,运动增友谊的目的。通过体育交流大会,推动全民健身活动的广泛深入开展,增进老年人身心健康,改善老年人生命质量,丰富老年人的体育文化生活,这也是此次交流大会的宗旨。

1

  经过比赛,最终比赛团体前三名分别为:楚办三队、宝办三队、巴办七队;个人奖前三名分别为:宝勒尔、王炳岐、敖特根巴雅尔。(王疆)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。