锡林浩特地区物业行业职工职业技能竞赛开赛
锡林浩特新闻网   18-07-05 16:29  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月4号,由锡林郭勒盟工会、锡林浩特市总工会、锡林浩特市房地产管理局和锡林郭勒职业教育中心联合举办的锡林浩特地区物业行业职工职业技能竞赛开赛。

  锡林浩特市政协副主席、市总工会主席包桂华出席开幕式。

  开幕式后,首先进行的是保洁组竞赛。擦玻璃是保洁员的基本技能。比赛中,选手们在指定区域,熟练地进行玻璃清洁。一旁,评委们依据选手操作的规范性、速度和玻璃的清洁度为每位选手打分。

  本次比赛为期三天,共有来自锡林浩特地区19家物业服务企业的131名选手参赛。据了解,本次竞赛分为个人赛及团体赛两个部分。个人赛项目为保洁、保安和维修等3个项目,参赛选手将通过线上理论答题及线下实操进行比赛。团体赛包括微信投票、线上培训、线下实操和情景模拟展示4个部分。竞赛设个人及团体奖项,获得单项比赛第一名和第二名的选手将分别获得锡林郭勒盟“五一劳动奖章”和锡林浩特市“五一劳动奖章”。(巴音塔拉、阿丹)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。