2018年全国“草原之路”门球赛在锡林浩特市开赛
锡林浩特新闻网   18-07-05 14:51  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月3日,2018年全国“草原之路”门球赛在锡林浩特市开赛,本次比赛吸引了14支队伍共120余人参赛。

  国家体育总局社会体育指导中心副主任王玉龙,中国门球协会主席翁家忍,锡林郭勒盟老年体协主席、门球协会名誉主席其木格及相关领导出席了开幕式。王玉龙宣布比赛开始。

  比赛现场,参赛选手们个个精神抖擞、气定神闲,沉着冷静挥杆对垒,弯腰击球身手矫健,参赛选手们以灵巧、娴熟、稳健的击球技术在球场上激烈角逐,赢得了现场观众阵阵欢呼和喝彩声。

  此次2018年全国“草原之路”门球赛由中国门球协会主办,锡林郭勒盟老年人体育协会、锡林郭勒盟门球协会承办,西乌旗老年人体育协会协办。本次赛事采用比赛+旅游的方式进行,参赛者们不仅可以在切磋交流中增进友谊,还可以领略壮美的草原风光。来自江苏、云南、陕西等地的5支队伍和来自全盟的9支队伍将在锡林浩特市展开共三站比赛的角逐。

  门球运动是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目。此项赛事对不断扩大门球运动覆盖率,提高门球竞技水平,推动全民健身工程具有积极作用。(王宜辰、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。