张锦明深入实地督导中央环保督察“回头看”转办案件整改情况
锡林浩特新闻网   18-07-04 15:16  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月2日,市委书记张锦明深入中央环保督察“回头看”群众举报问题较为集中的矿山企业现场督导整改落实工作,市委副书记李博峰,市委常委、办公室主任王占奇,政府副市长孟根及相关部门负责同志陪同督查。

  张锦明强调,开展环保督察“回头看”,是党中央、国务院推动环保督察向纵深发展的重大举措,也是加强生态环境保护的重要抓手。各相关部门单位要以落实中央环保督察群众举报案件为契机,进一步提高政治站位、强化责任落实,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真抓好中央环保督查“回头看”边督边改工作,切实把思想和行动统一到中央的要求部署上来。要强化落实,对中央环保督察组转办问题,开展全面、细致、深入的核实调查和处理,坚持实事求是,客观真实地反映情况,做到不回避、不遮掩,坚决杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”。要建立问题整改反馈机制,坚持问题导向,标本兼治、举一反三,逐条逐项梳理问题,建立整改清单,制定切实可行的整改方案,挂牌督办、对账销号,全面公开转办问题查处整改情况,主动接受社会和舆论的监督,做好人民群众满意的环保工作。


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。