锡市法学会召开第一次会员代表大会
锡林浩特新闻网   18-07-04 10:03  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月3日,锡林浩特市法学会第一次会员代表大会在市法院召开,包荣智当选锡市法学会会长。

  锡林浩特市委副书记李博峰、市委常委、政法委书记包荣智与代表们共同参加会议。本次会议应到代表154人,实到135人,符合法定人数。

  会上,参会代表审议通过了《锡林浩特市法学会章程(草案)》、《法学会第一次代表大会选举办法(草案)》、《法学会第一届理事会理事候选人名单》。选举产生了81名锡市法学会第一届理事会理事。经锡市法学会第一届理事会第一次全体会议决定,选举包荣智为会长,王建忠等9名同志为副会长。

  李博峰在会上指出,近年来,锡市政法系统围绕中心,服务大局,做了大量卓有成效的工作,为推动依法治市、促进改革发展作出了积极贡献。今后,广大政法干部要更加坚定正确政治方向,确保法学会工作健康发展;要坚持问题导向,有效服务法治实践;要加强自身建设,着力提升工作水平。

  包荣智作总结讲话,指出要充分认识法学会的地位和作用,增强做好法学会工作的责任感;要紧紧围绕市委和政府工作大局,推动法学研究的繁荣;要始终坚持正确的政治方向,确保法学会工作的健康发展;要认真贯彻落实《中国法学会章程》,切实加强法学会自身建设。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。