全民积极参与 共建美丽家园
锡林浩特新闻网   18-07-03 15:50  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  “创城工作人人参与,优美环境家家受益”。为深入推进文明城市创建工作,净化市容市貌,营造良好的居住氛围。连日来,锡林浩特市各族各界干部群众纷纷走上街头,清洁环境,扮靓家园,全力营造天蓝、地绿、水清的城市环境,不断满足人民对美好生活的需要。

  近日,记者在锡林浩特市牧民新苑廉租房小区看到,这里环境优美、干净整洁,到处是一幅和谐社区的优美画卷。尽管如此,社区干部和居民群众们仍然自发行动起来,对草丛里的白色垃圾进行地毯式清查。

  牧民新苑廉租房小区居民尚风义:今天我们和小区的、物业的、办事处的进行了这个卫生打扫,为了把居民的生活条件、文明街道创办一个崭新的面貌。

  在惠民苑西小区,记者看到物业工作者和居民群众们正在对小区内的白色垃圾进行捡拾,他们不怕脏、不怕累,共同为小区营造干净整洁的生活环境。

  惠民苑西小区居民艾艳丽:我在这个小区已经生活了7年了,今天跟社区的工作人员还有小区居民还有物业管理人员共同清理小区白色垃圾,目的就是为了让我们的小区环境更加美好。

  连日来,锡林浩特市直各行政、事业单位、机关团体广大干部职工也纷纷走上街头,进行环境卫生整治。各街道、小区内,处处可见大家辛勤忙碌的身影。在大家的共同努力下,城市环境日益优美,环境卫生明显改善。

  锡林浩特市爱卫办主任海晓燕:创建文明城市,巩固卫生城市创建成果,需要大家共同努力、共同参与,只有齐心协力,从我做起、大家积极参与进来,才能把我们的城市建设的更加美丽。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。