消夏晚会上演 丰富市民生活
锡林浩特新闻网   18-07-02 15:28  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为进一步丰富群众精神文化生活,6月29号晚,锡林浩特市巴彦查干街道办事处在锡林广场举办消夏晚会,为广大市民带来了一场集休闲、娱乐为一体的文化盛宴。

   随着夜色降临,微风习习,消夏晚会的舞台亮起了灯光响起了音乐,不少市民纷纷来到广场观看演出。由达布希勒特社区老年艺术团带来的原生态《潮尔道》歌颂了草原的大美风光,好来宝《兴旺的锡林浩特》表达了对家乡的赞美之情,舞蹈《萨吾尔登》则展现了幼儿园小朋友的天真烂漫。

  整台晚会形式多样,内容丰富,不仅有婀娜多姿的舞蹈,更有深情悠扬的蒙古长调。温馨的旋律、悦耳的歌声、欢快的舞姿吸引着在场每个人,随着一个个精彩节目的不断上演,台下的观众越聚越多,观众时而拍手叫好,时而静静聆听。

  据悉,整台晚会由巴彦查干街道达布希勒特社区近年来转移进城的农牧民精心创作、编排和打造,一个多小时精彩演出,不仅丰富了广大市民的精神文化生活,同时也营造了一种欢乐、祥和的氛围,促进了社会文明和谐发展。(王疆、吕雪楠)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。