张锦明看望慰问老党员和困难党员
锡林浩特新闻网   18-07-02 12:30  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  值中国共产党成立97周年之际,7月1号,锡林浩特市委书记张锦明看望慰问部分老党员和生活困难党员,送去党的关怀和温暖。

  锡林浩特市委书记张锦明在市委常委、组织部部长杜杰,市委常委、办公室主任王占奇的陪同下,首先来到老党员朱力特木家中,关切地询问老人的身体状况和生活起居,倾听了朱力特木老人就全市经济社会转型发展提出的意见建议。见老人精神矍铄、思路清楚,张锦明十分欣慰,感谢老人过去为锡林浩特经济社会发展做出的贡献,祝福老人健康长寿、生活幸福。张锦明说,老党员是我们党的宝贵财富,是城市发展历程的亲历者和见证人,他们为革命、建设和改革发展做出的重要贡献,我们永远不能忘记。关心照顾老党员是各级党组织的重要职责,一定要关心照顾好老党员的生活,及时为他们排忧解难,让他们健康快乐、安享晚年。

       随后,张锦明一行来到锡林郭勒盟蒙医医院,看望慰问了生活困难党员特古斯,从生产生活情况到看病就医情况,从子女上学到社会保障,张锦明都一一进行了详细地了解。当得知,作为家庭主要劳动力的特古斯受伤后给家庭带来了沉重的负担时,张锦明鼓励他们一家要树立信心、保持乐观心态,并再三叮嘱随行的相关部门要时刻把困难党员和群众的冷暖放在心上,切实帮助他们解决实际困难,真切地感受到党的关怀和组织的温暖。(巴音塔拉、阿丹)

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。