锡市上下联动齐创城
锡林浩特新闻网   18-06-25 17:16  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  自创建文明城市的号角在锡林浩特市吹响以来,全市上下积极行动,呈现和谐共建的良好局面,创城工作有序推进。

  近日,盟委宣传部有关负责人带领工作人员一行,再次深入到包联社区--希日塔拉街道办事处新华社区,就首次调研发现的困难、问题进行再次对接,并有效确立共建方案,推动共建工作顺利开展。

  希办新华社区工作人员张丽娟现场:这次创建文明城市,包联单位对我社区小区对接及时,现场进行调研,第一时间查出问题的关键,和我们一起商讨解决方案,我们也要积极配合包联单位,共同为创建文明城市打下一个良好的基础。

  城市,是百姓的栖息地,文明是一个城市的灵魂,创建文明城市是一项长期而艰巨的工作。人民群众是城市的主人,是创城的主力军,也是创城的受益者。打好创建全国文明城市这场攻坚战,离不开广大群众的支持与理解,目前,全市呈现出上下联动,和谐共建的良好局面。

  希办新华社区居民齐子良现场:咱们锡市创建文明城市,作为锡市的公民,从自身做起,为锡市创建文明城市,做一份贡献。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。