端午“不停歇”攻坚“执行难”
锡林浩特新闻网   18-06-19 18:21  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:端午“不停歇”攻坚“执行难”——锡林浩特市法院端午前夕开展夜间执行行动抓“老赖”

  为如期打赢“基本解决执行难”这场硬战,在端午节小长假来临之际,6月15日,锡林浩特市法院重拳出击,集结执行局、法警队全部执行力量,集中开展了端午前夕“夜间集中”执行行动,掀起一场打击“老赖”的执行攻坚战。

1

  市委常委、政法委书记包荣智和法院工作人员通过远程指挥系统对执行现场进行调度指挥。

  为确保此次行动取得成效,锡林浩特市法院在行动前专门召开会议研究部署,提前摸排执行线索,制定执行预案,根据规划的路线,参与执行的全体干警统一行动,形成了强有力的执行攻势,有效地震慑了“老赖”。截止到次日2时许,共出动干警68人,派出警车9辆,上门查找被执行人51人,依法传唤被执行8人,司法拘留4人,拘留前达成和解或履行6件;查封扣押大型车辆4辆。执行案件46件,结案9件,涉案标的额361.7万元,执行到位标的95.4万元。

1

  据了解,下一步,锡林浩特市法院在用足用好执行措施的同时,进一步加大传统节日执行力度,出奇兵求实效,形成“每逢佳节忙执行”的长效机制,提高执行效果,为决胜“基本解决执行难”打下坚实的基础。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。