锡林浩特市召开物业管理服务经验交流观摩会
锡林浩特新闻网   18-06-15 17:18  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为进一步提升锡林浩特市物业服务能力和行业发展水平,建设完善物业管理体系,促进物业服务企业以及相关部门之间经验探讨和交流,6月14日,锡林浩特市召开物业管理服务经验交流参观会。

  锡林浩特市委副书记、市长郭轶杰,市委常委、常务副市长刘晋、盟市两级相关单位负责人、各街道社区负责人和锡市各物业公司负责人共100余人参加本次观摩会。

 

  参观人员先后来到上上城小区、学府佳苑小区、闻盛花园小区、亿嘉名仕东苑小区、公园首府小区、振兴小区等六个小区进行参观,实地查看了锡林浩特市新建小区、回迁小区、老旧小区、整改小区物业情况及存在问题。参观中,小区物业负责人介绍了负责小区内的物业管理工作及特色服务,并就小区物业管理存在的问题进行现场交流。

  当天下午召开交流座谈会,会上以“锡林浩特市物业管理现状”、“剖析锡林浩特市物业管理工作中存在的问题”、“为更加完善物业管理给出的建议”、“破解难题,塑造新形象”为主要内容进行了讲解,各物业管理公司负责人和业主委员会代表们进行了交流发言。

  会议指出,2018年是全区物业管理提升之年,锡林浩特市要充分发挥盟府所在地的示范引领作用,不断推动物业管理服务水平再上新台阶,为创建全国文明城市共同努力。

  会议要求,物业公司要建立标准化管理,让物业管理更加统一化,要总结推广优秀小区经验和做法,组织各小区相互学习借鉴,增强工作主动性,优化工作方法,确保物业管理工作有力有序开展。要建立强有力的制度约束保障,提供真正让居民满意的服务。要加快物业公司的信息化建设,让物业管理更加智能化、精细化,全面提升物业行业服务水平和质量。

  会议强调,住宅小区是老百姓生活的重要场所,是城市管理的基础单元和社会治理的关键领域。物业管理工作必须紧紧围绕群众所盼,着力解决群众最关心的实际生活问题,努力为广大居民创造一个整洁、文明、安全、舒适、方便快捷的居住环境。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。