市级领导持续督导 居住环境越来越好
锡林浩特新闻网   18-06-15 17:18  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为进一步推进锡林浩特市环境卫生整治行动深入开展,6月13号,市委常委、宣传部部长文宝元深入宝力根街道实地督查调研环境卫生整治工作。

  督导组一行先后实地查看了清真寺、众力安泰、云天小区围挡,云天小区北侧废品收购站、阿尔善路向北繁殖场、宝力根街道办事处周边二手车交易市场以及荣华苑小区,并对这些环境卫生整治难点区域进行现场办公,明确相关部门和办事处的任务分工、整改措施和完成时限。针对较为复杂、涉及垂直管理部门等问题,督导组要求办事处要及时报送市委督查室、联系垂直管理部门的上级单位等多种形式尽快解决问题,及时治理,着力巩固创卫成果。

  据了解,自市级领导包联街道环境卫生整治工作开展以来,督导组多次主动深入宝力根街道进行实地走访,协调解决整治过程中存在的问题与困难,极大的推动了各项工作的落实进度,使得辖区环境卫生得到了有效的改善,居民幸福指数也直线上升。

  锡湖东苑小区居民额尔敦:以前的环境是脏、乱、差,确实没有现在的环境好,环境好了心情也好了,对人的身体健康也好。

  锡湖东苑小区居民侯存化(在习近平新时代思想指引下,确实这几年我们锡盟城市建设有了很大的改变。我看到盟委和市委都在抓这个(环境整治)心情肯定好,以前环境确实是脏、乱、差,现在社区就是我们的家,现在变得非常干净、来看一看,我们老百姓非常高兴。(张丽娜、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。