自治区编办调研组深入锡林浩特市调研指导机构编制工作并召开座谈会
锡林浩特新闻网   18-06-14 15:53  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  6月12日,自治区编办调研组深入锡林浩特市调研指导机构编制工作,并召开座谈会听取相关工作汇报。

  内蒙古自治区编办副主任张润生,自治区编办监查处处长李凤华,盟委委员、组织部部长王永明及调研组成员出席会议,市领导张锦明、李博峰、刘晋、杜杰、王占奇、赵国柱、包荣智及相关单位负责同志参加会议。

  张润生对锡林浩特市的机构编制工作给予充分肯定。并指出,锡林浩特市要进一步提高思想认识,按照中央、自治区的有关要求,进一步加强机构编制管理工作。要积极探索改革中遇到的新问题,根据工作实际和特点研究制定工作方法,不断提高机构编制工作水平。

  张锦明表示,锡林浩特市将进一步提高思想认识,并严格按照中央、自治区、盟的要求部署推动机构改革工作,发现问题及时沟通,确保高质量完成机构改革各项工作。

  会上,调研组还听取了李博峰关于党政群机构改革工作汇报,并与锡林浩特市有关部门负责同志进行座谈。(王宜辰、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。