电力系统专家对在建电厂进行安全检查
锡林浩特新闻网   18-06-14 15:50  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡林浩特市邀请内蒙古自治区电力系统专家对在建电厂进行安全检查

  为提高企业安全生产水平,消除安全生产隐患,近日,锡林浩特市安全生产监督管理局、发改局邀请内蒙古自治区电力系统专家对在建四个电厂项目进行安全检查。

  6月12号下午,在听取了大唐锡林浩特电厂2×660mw机组工程施工情况的详细介绍后,内蒙古自治区电力系统专家及锡林浩特市安全生产监督管理局、发改局工作人员等来到施工现场,对在建电厂的电源箱、安全生产等相关情况进行检查,并指出存在的问题。

  据了解,此次内蒙古自治区电力系统专家将从现场安全施工、从业人员资质等方面对在建的蒙能、大唐、神华、北方联合电力电厂进行为期一周的安全检查。检查结束后,相关部门会将检查中发现的安全生产隐患及时反馈给企业,并下发责令整改通知书,督促企业做好整改工作。

  此次聘请专家对锡林浩特市在建电厂进行安全检查,在为企业进一步加强安全生产工作敲响警钟的同时,也为企业在今后更好开展安全生产工作指明了方向。企业负责人纷纷表示会积极配合安全检查,对发现的问题及时整改,同时一定牢固树立安全生产理念,切实做好安全生产工作。

  锡林浩特市安全生产监督管理局局长胡占宏:为了消除安全隐患,我们从自治区聘请了相关的专家,来对企业进行把脉会诊,力求将安全隐患消除在萌芽状态,为企业的安全生产创造条件。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。