锡市宣传系统开展“党员固定活动日”登山比赛活动
锡林浩特新闻网   18-06-12 16:12  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为了增强全体职工的健康意识,丰富业余生活,激发工作热情,进一步营造团结协助、和谐发展的团队精神,6月9日,锡林浩特市宣传系统组织开展了“党员固定活动日”登山比赛活动。

 

  登山比赛开始前,全体职工首先来到位于贝力克吉祥小镇的锡林郭勒草原火山博物馆进行参观,在那里,工作人员讲解了当地独特的火山地质风貌的成因及地质环境,使大家对家乡的自然风光及地质地貌有了更加深入的了解。

  上午9点30分,登山比赛正式开始。参加比赛的选手你追我赶,勇往直前,一路上情绪高涨。经过三十多分钟的激烈比赛,选手们陆续到达终点,并决出两组男女各前三名。整个比赛活动在欢乐、文明、和谐的氛围中圆满完成。通过这次登山活动,使大家在激烈的比赛中身心得到了放松,充分显示出宣传系统热情开朗、积极乐观的精神风貌。(王宜辰、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。