“知法守法 远离赌博”宣传周活动正式启动
锡林浩特新闻网   18-06-12 16:12  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  6月11日,由盟市两级公安局联合举办的“知法守法远离赌博”宣传周活动在锡林浩特市贝子庙广场启动。

  当天上午,盟市两级公安局治安部门有关负责人与民警共同为行人、商家发放宣传材料,耐心为市民进行面对面宣传,使大家更进一步认识到赌博对个人、家庭以及社会的危害,远离陋习、恶习。

  市民 李春财:我觉得这个宣传活动很有必要,很及时。现在好多人赌博倾家荡产,家庭也不和睦了,这宣传挺好,咱们国家应该大力宣传这个。

  主办方有关负责人告诉记者,随着经济社会的不断发展,赌博也成为时代发展的负面产物,日趋活跃。理想信念动摇,精神空虚,价值观陷入误区,是一些人沾染赌博恶习的根源所在。不少人因意志薄弱,深陷赌博泥潭不可自拔,甚者断送前途,妻离子散。

  锡盟公安局治安管理支队副支队长 何建平:本次宣传活动与群众面对对宣讲,开展多层次、全覆盖的禁赌宣传教育,揭露赌博活动的违法本质及其严重危害性,深入解读有关法律法规,引导公众知法守法、远离赌博。

  据了解,本次宣传周活动,旨在提醒广大百姓彻底杜绝一切不良风气,知法守法远离赌博,全民动员,全警参与,共同营造文明、进步、和谐的社会氛围。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。