锡市召开全市嘎查、社区“两委” 换届选举工作调度会
锡林浩特新闻网   18-06-09 17:58  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  6月8日,锡林浩特市召开全市嘎查、社区“两委”换届选举工作调度会议,贯彻落实自治区党委、盟委关于嘎查村、社区“两委”换届选举工作调度会议精神,小结上一阶段全市嘎查、社区“两委”换届工作筹备情况,并对下一阶段重点工作进行部署。

  锡林浩特市委书记张锦明出席会议并讲话。市领导李博峰、杜杰、王占奇、赵国柱、包荣智、文宝元、娜布其玛出席会议,各苏木镇场、街道党(工)委书记、全市嘎查社区换届选举工作领导小组、指导组、督查组成员参加会议。李博峰主持会议。

  会议首先听取了各苏木镇场、街道嘎查、社区“两委”换届选举工作进展情况的汇报。

  张锦明强调:要压实工作责任,确保换届选举工作圆满完成;要把握整体工作进度,有序平稳推进嘎查、社区党支部委员会换届工作;要选优配强基层党组织班子和带头人队伍,不断增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力;要做好重点、难点嘎查换届选举工作,认真梳理可能影响换届的不利因素,一对一制定预案,做到早研判、早发现、早处置,切忌松懈麻痹,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报,确保换届工作零差错;要把好“比例关”,各相关部门单位要做好分类施策工作,做好政策讲解工作,做好离任干部工作;要加强换届工作指导督查,扎实有序推进换届选举工作;要圆满完成换届选举工作,各苏木镇场、街道要以自治区印发的嘎查村“两委”换届选举工作指导手册为依据,严格执行换届选举程序,该有的环节不能减、该走的步骤不能少、该做的工作不能漏,坚持依法依章办事,确保选举结果合法有效。

  会上,杜杰、娜布其玛还分别就全市嘎查、社区“两委”换届选举具体工作进行了详细的安排部署。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。