自治区政协调研组在锡林浩特市调研指导工作
锡林浩特新闻网   18-06-09 17:58  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  6月7日,内蒙古自治区政协调研组一行,在锡林浩特市就学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及中央、自治区相关文件精神学习、落实情况进行调研,并听取工作汇报。

  自治区政协副主席常军政,盟政协副主席额尔登孟克,市委书记张锦明,政协主席董德福,市委常委、统战部部长赵国柱,政府副市长孟根,自治区政协委员、政府副市长娜布其玛及市政协各副主席相关部门负责同志参加会议。张锦明主持会议,董德福作工作汇报。

  董德福围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,加强党对人民政协工作的领导、政协协商民主建设、政协民主监督工作、政协自身建设及下一步的工作思路等方面做了工作汇报。

  张锦明表示,市政协党组和政协机关在工作中能够带头贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥委员主体作用,积极建言献策,为全市经济社会发展提供了很多好的思路和依据。在今后的工作中市委、政府将一如既往的关心和支持政协工作,推动政协工作再上新台阶。

  常军政充分肯定了锡林浩特市政协在推动当地经济社会发展中起到的作用。并表示,希望锡林浩特市政协在今后的工作中能够继续围绕中心、服务大局,充分发挥委员主体作用,积极搭建委员参政议政、建言献策的平台,为委员履职尽责做好服务保障。希望在今后的工作中能够多总结好的经验做法,加强交流推广。希望委员们充分发挥作用,积极建言献策,为推动全市经济社会发展做出贡献。

  会后,调研组一行还对委员企业进行了走访,了解企业生产经营情况。(王宜晨、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。