审计署驻太原特派员办事处宣传调研组深入锡林浩特市调研
锡林浩特新闻网   18-06-09 17:27  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  6月6号,审计署驻太原特派员办事处宣传调研组一行深入锡林浩特市宝力根苏木希日塔拉嘎查调研,并进行普法宣传。

  由审计署驻太原特派员办事处农业处处长赵保平带队的调研组一行,在盟、市相关负责同志的陪同下,深入锡林浩特市宝力根苏木希日塔拉嘎查牧民家中,进行宣传调研。

  在党员中心户巴亚斯古楞等五户牧民家中,调研组一行详细询问了嘎查基本情况,了解了土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况,对国家重大政策措施落实情况进行跟踪审计,并进行了普法宣传。调研组表示,锡林浩特市作为内蒙古自治区草原“三权分置”改革试点地区,要将此项改革作为一项制度固定下来,让党中央的决策部署能够在当地落地生根,开花结果。同时希望基层党员积极发挥作用,将党的好政策带给牧区的千家万户,让更多的牧民了解并拥护党中央的各项决策部署。

  宣传调研组一行还向牧民们赠送了收音机、宪法宣传手册等物品。(王宜晨、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。