杜杰一行赴楚古兰街道督导环境卫生整治工作
锡林浩特新闻网   18-06-05 09:18  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  6月2日,锡林浩特市委常委,组织部部长杜杰一行深入锡林浩特市楚古兰街道办事处,了解辖区情况并督导环境卫生整治工作。督导组来到锡林浩特楚古兰街道奶牛新村居委会,实地了解奶牛新村居民住宅区,拆迁区、奶食品小作坊的环境卫生和生产卫生情况及存在的问题。

  督导组指出,作为城乡结合部,奶牛新村一定要高度重视环境卫生问题,要以此次环境卫生整治为契机迅速行动、切实做好、集中整治、进行全面清理拆迁垃圾和生活垃圾行动。并现场指导辖区存在环境脏乱差问题,要大力宣传环境卫生整治工作,让群众自愿加入此项工作中,提高环境卫生意识,街道社区也要结合群众力量把全市环境卫生整治工作的积极性发挥好,打造更加干净整洁的宜居环境。

  督导组强调,环境卫生整治工作作为全国文明城市创建工作中的重要环节之一,各街道社区要把思想和行动统一到上级部门部署要求上,统筹协调做好各方面的工作。

  据了解,为进一步改善全市环境卫生状况,推进环境卫生整治行动深入开展,锡林浩特市开展了市级领导包联街道环境卫生整治工作,连日来,七个督导组陆续深入到各包联街道进行督导工作。(娜荷芽、宝勒尔)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。