锡林浩特市第四小学举办庆“六一”趣味运动会
锡林浩特新闻网   18-06-01 17:20  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  6月1号上午,锡林浩特市第四小学举办庆六一趣味运动会,师生及家长一起陪孩子们欢度“六一”儿童节。

  开幕式上首先进行的是少先队入队仪式,隆重的入队仪式增强了少先队员的光荣感、自豪感,同时也展示了新时代少先队员乐观、积极向上的精神风貌。

  随着运动会正式开始,套圈、吊瓶赛跑、推球赛跑等比赛项目让孩子们热情高涨。推轮胎赛跑等项目也让老师们得到了放松身心的时光。赛场上,运动员们你追我赶,赛场下,啦啦队不遗余力的为自己的班级呐喊助威,到处洋溢着奋力拼搏、健康快乐的体育精神。此次趣味运动会不仅丰富了孩子的课余生活,又锻炼了身体,同时还增强了孩子们的集体意识和团体协作能力。让孩子们度过了一个难忘的“六一”儿童节。(王宜辰、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。