锡市幼儿园举办“阳光下成长 快乐中飞翔”六一活动
锡林浩特新闻网   18-06-07 22:16  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡林浩特市幼儿园举办“阳光下成长快乐中飞翔”庆“六一”活动

  5月30日,锡林浩特市幼儿园举办“阳光下成长快乐中飞翔”庆祝“六一”大型体操文艺汇演活动,全体师生及家长齐聚盟职业学院体育馆,陪同孩子一起迎接“六一”儿童节的到来。

  早上9点表演正式开始,小朋友们踩着欢快的音乐盛装出场,全园600余名大、中、小班的小朋友脸上洋溢着节日的欢乐,他们踏着哨声,喊着口号,精神饱满又不失可爱的走进会场迎接节日的祝福。活动在全园幼儿大型体操《快乐运动》中拉开帷幕,幼儿园的小朋友们用丰富多彩的表情,憨态可掬的舞姿将快乐传递给了在场的每一位人,也赢得了现场观众阵阵掌声。各班级体操表演形式多样,道具也独具特色,有足球,花环,踏板,他们变幻着多姿的队形,跟着欢快的节奏表演劲头十足,亲子操更完美的架起了孩子与家长的桥梁。文艺汇演中小朋友们天真烂漫的表演和一张张灿烂的笑脸,既表达了他们对快乐生活的感悟,也充分展示了小朋友健康活泼、积极上进的风采。精彩的表演令现场笑声、掌声汇成一片,整个场内成了一片欢乐的海洋。

  家长李星:今天非常开心能够和家长朋友,带着孩子们一起过六一儿童节,我觉得今天幼儿园办的活动也特别的好,对幼儿园和家长形成了一种桥梁,作为家长在这里非常感谢老师感谢家长。

  活动中,市幼儿园还表彰了一批优秀家长,并为小朋友们送上丰厚的“六一”儿童节礼物。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。