锡林浩特地区首届瑜伽培训班开班
锡林浩特新闻网   18-05-30 10:20  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为丰富群众健身活动,给广大健身爱好者推广新的健身项目,5月29号,锡林浩特市文化馆举办2018年锡林浩特地区首届“瑜伽班”。

  培训邀请了有着十几年瑜伽教学经验的两位专业教练进行指导。课上,伴随着舒畅的音乐,在瑜伽教练的带领下,学员们神情专注,认真练习。在示范了几个动作后,教练来到学员中间,帮她们纠正姿势,让学员能掌握瑜伽的基本要领。

  据了解,本期培训班为期两天,来自全市广大瑜伽爱好者及各街道社区文艺骨干、领队和文化馆工作人员100余人参加。通过培训,学员们不仅促进了身心放松,也达到了收获健康与快乐的目的。

  学院苏桂珍:以前不知道瑜伽是咋回事儿,总感觉瑜伽这个东西我们这个年龄练不了是的,结果真的非常好,抻抻筋抻抻肌肉,感觉挺舒服的。(巴音塔拉、阿丹)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。