今天,让我们一起关心铁路安全
锡林浩特新闻网   18-05-28 16:27  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  5月26日早晨六点,在“ 5·26”爱路日来临之际,为广泛宣传爱路护路知识,切实提高广大居民群众爱路护路安全意识,锡林浩特市在锡林郭勒赛马场开展铁路安全宣传活动。

  活动现场,锡林浩特市委常委、政法委书记包荣智,及盟市两级政法委(综治办)、锡林浩特铁路公安处、锡林浩特护路所的工作人员共同在锡林郭勒赛马场开展铁路安全宣传活动。

  现场通过设立宣传台、悬挂横幅、分发宣传资料等多种形式宣传铁路护路安全知识,工作人员耐心的为过往行人讲解了一系列违反铁路安全规范的不当行为,呼吁大家提高维护铁路爱护铁路的意识,宣传活动共持续3个小时,吸引了4万多市民驻足观看。

  锡林浩特铁路公安处治安支队副支队长孙冬:5月26日是爱路护路宣传日,我们铁路公安处联合锡林浩特护路所在盟市两级政法委的带领下,开展爱路护路宣传,借此机会加强群众的爱路护路、共同维护铁路的意识。

  此次活动由盟市两级政法委(综治办)、锡林浩特铁路公安处、锡林浩特护路所共同举办,当天共发放蒙汉双语各类宣传材料一万余份,目的就是要让更多的市民关心铁路安全,引导和促进大家遵守安全法律法规。(王宜辰、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。