“梦想金话筒”杯第二届少年儿童 书画大赛圆满落幕
锡林浩特新闻网   18-05-28 16:09  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  5月27号,由锡林浩特市团委主办、锡林浩特市未来城少儿教育发展有限责任公司承办的“梦想金话筒”杯第二届少年儿童书画大赛圆满落下帷幕。

  本次大赛以“笔墨生辉”为主题,分为幼儿绘画组、少儿绘画组和少儿书法组,并邀请锡林浩特市书法家协会和美术家协会的的专业老师进行评审。小选手们用稚嫩的画笔勾勒描绘一幅幅展现美好生活和美丽家乡的图画,表达对家乡热爱之情,让爱国爱家的种子在幼小的心中萌芽。通过此类比赛,旨在传承深厚文化底蕴,弘扬中华民族的传统文化精髓,激发少年儿童对书画艺术的兴趣,更好的培养孩子们从小有积极进取意识,充分展示少儿在绘画和书法艺术方面的成果。最终,从征集到的1000余幅书画作品中精选出165幅作品进入最终的总决赛。现场为金、银、铜获奖者进行了颁奖。(宝勒尔、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。