锡林浩特市2018年12项重点项目集中开工
锡林浩特新闻网   18-05-25 17:21  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  5月25号,锡林浩特市举行2018年春季重点项目集中开工仪式。

  盟委副书记、政法委书记包国权,锡林郭勒职业学院党委书记朝洛蒙,锡林浩特市领导董德福、刘晋、包荣智、王晨光出席开工仪式。

  据了解,锡林浩特市今天集中开工的有锡林热电厂二期2×350MW热电联产机组供热管网工程、2018年城市基础设施建设项目、锡林郭勒草原国家级自然保护区地质环境恢复治理一期工程等12个重点项目,年内计划完成投资31.72亿元。截至目前,锡林浩特市重点项目开复工27项,开复工率达42.2%,完成投资10.9亿元。

  近年来,在自治区党委、政府和盟委、行署的坚强领导下,锡林浩特市深入贯彻落实加快新旧动能转换、推动经济高质量发展部署要求,进一步加大项目投资力度,加快重点项目建设进度,抢抓产业转移机遇,推动了经济持续平稳健康发展。今天集中开工的重点项目,既有工业项目,又有环境治理项目,既有基础设施建设项目,又有新兴生物项目,具有良好的经济效益和社会效益,这些项目建成后,必将为优化产业结构、提升核心竞争能力、增强发展后劲发挥重要作用。

优然牧场高端液态奶生产基地项目区

中蕴马产业综合利用加工项目区
宏源冷冻薯条薯饼加工项目区

  活动中,盟市领导还先后来到锡市优然牧场高端液态奶生产基地项目、中蕴马产业综合利用加工项目区及宏源冷冻薯条薯饼加工项目区进行实地观摩,详细了解项目建设发展情况。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。