全民健身 健美操大赛激情开赛
锡林浩特新闻网   18-05-21 10:32  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为了深入贯彻落实党的十九大精神,全面开展全民健身活动,丰富锡林浩特地区健康文化生活,营造健康快乐的锡林浩特。由锡林浩特市文化体育广播电影电视旅游局举办的“2018年锡林浩特全民健身系列赛事之一“华浩保险杯”健美操大赛”,5月19日上午,在锡林浩特会展中心激情开赛。

  本次比赛共有来自全市各行各业的17支代表队、400余名选手同场竞技。作为锡林浩特市全民健身系列赛事的重头戏之一,此次比赛吸引了众多市民和健身爱好者参与,参赛选手中年龄最大的60岁,最小的17岁。赛场上,选手们在一曲曲激情澎湃的音乐中翩翩起舞,一套套娴熟、整齐划一的动作,迎来了现场观众阵阵掌声。

  最终,经过激烈角逐,来自锡林浩特市阿尔善幼儿园健美操队获得第一名,锡林郭勒盟职业教育中心美少女壮士健美操队和额尔敦街道阿日嘎朗图社区健身队并列第二名,杭盖街道东风社区、楚古兰街道长安社区和锡林郭勒盟职业教育中心飞跃健美操队并列第三名。

  健美操项目深受广大群众的喜爱,有着广泛的群众基础。举办本次比赛,不仅丰富了市民健身活动,也促进了群众健身活动蓬勃开展,宣传和倡导文明、科学的锻炼方式,同时,让更多人投身到健身运动中来,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中感受幸福,真正实现全民健身促健康,同心共筑中国梦!(宝勒尔、王疆)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。