【健康锡林】环保健步走 绿色健康行
锡林浩特新闻网   18-05-17 16:38  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为更好地宣传低碳环保理念、倡导行走运动,推广体育健身理念,养成积极健康、文明环保的生活方式。5月17号,锡林浩特市巴彦查干街道办事处锡林社区党支部、锡林社区工会联合会共同组织开展“同呼吸,共行动”环保健步行活动,引导广大市民走出户外积极参加体育健身活动。

  尽管当天上午飘着丝丝小雨,但却丝毫没有影响大家的热情。随着号令的响起,全体参与人员从锡林郭勒体育馆出发,选手们昂首阔步,健步前行,尽情感受着你追我赶的乐趣,一路上大家保持着整齐的队伍,形成了一道亮丽的风景。

  据了解,此次活动路线从锡林郭勒体院馆开始至贝子庙广场结束,全程五公里,共有400余名市民参加了此次活动。

  参赛选手牟永民:健步走活动我是今年第一次参加,看到大家不论年龄大小,但是大家对于健步走这个项目比较认可,积极参与,不论快与慢,都一直坚持到终点,这种精神确实值得我们现代人去发掘、去感受。

  近年来体育锻炼已经成为全民追求“科学、文明、健康”生活方式的重要组成部分。此次活动,大家不仅践行了绿色文明出行、环保自然生活、节能减排的生活理念,同时也用行动倡导大家养成科学、低碳的健身习惯和出行方式。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。