锡林浩特市召开全市党员领导干部警示教育大会
锡林浩特新闻网   18-05-12 12:29  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  5月11号,锡林浩特市召开全市党员领导干部警示教育大会。

  锡林浩特市委书记张锦明,市委副书记、市长郭轶杰出席会议,市委委员、候补委员,人大、政府、政协、开发区其他处级领导,市纪委委员,苏木镇场、街道、市直部门单位、垂直管单位党政主要负责人,部分离退休老干部、基层党代表、金融机构、重点企业负责人近200名党员干部参加会议。市委副书记李博峰主持会议。

  张锦明作重要讲话,他强调,全市各级党员领导干部一是要提高站位,把握形势,充分认识开展警示教育的重要意义。警示教育既是加强党风廉政建设的必然要求,也是强化干部队伍建设的迫切需要,更是保护干部、关爱干部的重要举措;要加强修养,提高警惕,切实增强自身拒腐防变的能力。时刻做到对党忠诚,坚持自我净化,真正做到政治过硬,始终保持清正廉洁;要强化监督,压实“两个责任”,扎实推进党风廉政建设各项工作。

  张锦明要求,各级党组织和党员干部要盯紧责任落实,强化行动自觉,各级纪检组织要严肃执纪问责,强化干部管理,突出问题导向,强化作风建设。全市党员干部特别是领导干部要严守纪律规矩、保持清正廉洁,站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从违纪违法典型案例中汲取教训,进一步绷紧纪律之弦,巩固发展风清气正、干事创业的良好政治生态,推动全面从严治党不断向纵深发展。

  市委常委、纪委书记、监委主任郭静娟作案件剖析报告。(记者:张丽娜、梁泉摄影:崔巍光)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。