锡林浩特市召开全市农牧业重点工作推进会
锡林浩特新闻网   18-05-12 12:29  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  5月11日,锡林浩特市召开全市农牧业重点工作推进会。会议贯彻全盟农村牧区重点工作推进会、全盟黄牛改良专题会议等一系列重要会议精神,进一步推进锡林浩特市当前和今后一个阶段黄牛改良暨农牧业各项重点工作。

  会议对锡林浩特市农牧业重点工作进行安排部署。

  会议指出,今后要切实抓好黄牛改良工作,要加快推进农牧业重点工作,要下足功夫推进脱贫攻坚,要结合落实党风廉政建设“两个责任”和领导干部“一岗双责”的要求,对分管领域进行一次党风廉政建设再部署、再强调。

  会议强调,当前和今后一个阶段农牧业生产工作任务重大,已进入关键阶段,大家要切实增强责任感,强化工作落实,扎实抓好农牧业各项重点工作,确保牧区发展、牧业增产和牧民增收。

  市政府有关负责人与全市各苏木镇(场)负责人现场签订黄牛改良责任状。

  市林水、生态、扶贫等有关部门负责人参加会议。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。