全盟庆祝“5.12”国际护士节暨健康教育宣讲比赛在锡盟医院举行
锡林浩特新闻网   18-05-11 10:59  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为庆祝第107个国际护士节,5月8号,全盟庆祝“5.12”国际护士节暨健康教育宣讲比赛在锡盟医院举行。

  由锡盟护理学会主办,锡盟医院承办的“呵护生命关注健康科普助力”-锡盟护理学会庆祝“5.12”国际护士节暨全盟健康教育宣讲比赛在锡盟医院门诊多功能厅召开。来自锡盟医院各科室护士长以及全盟22家医院共24名参赛选手参加本次宣讲比赛。

  比赛在锡林郭勒盟蒙医医院医务工作者带来的宣讲《心中有爱阳光透析》中拉开帷幕,随后,参赛选们按顺序依次上台进行健康教育宣讲,选手们声情并茂的演讲时而慷慨激昂,时而舒缓动情,她们以饱满的热情,昂扬的精神状态,带给现场听众强烈的震撼与共鸣,博得了在场听众的阵阵掌声。

  据了解,本次宣讲比赛旨在号召和鼓励护理人员积极投身于健康科普工作中,拓展优质护理服务内涵,提高护理服务水平,希望护理工作者能够以本次比赛为契机,展现实力和风采,在比赛中取长补短、相互促进,为维护全盟广大患者的身心健康做出贡献。(张丽娜、梁泉)

 

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。