【公益广告】保护鸟类,刻不容缓
锡林浩特新闻网   18-05-11 10:59  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

      鸟类是大自然重要的组成部分,爱护鸟类,维护生态平衡已成世界性的共识。普及鸟类等科普知识,提高对鸟类的保育和关注度,“保护鸟类资源 守护绿水青山”从我做起。

鸟类是人类的朋友,爱护鸟类维护生态平衡已成世界性的共识
       让更多的人意识到保护鸟类和野生动物不仅是一种义务,更是一份我们应有的并且不可推卸的责任。

       爱鸟护鸟是我们每一个人的义务爱鸟始于心护鸟在于行保护与我们同在一个地球上的鸟类朋友守护我们共同的绿水青山。


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。