锡林浩特市举办2018年房屋征收补偿业务培训班
锡林浩特新闻网   18-05-08 17:21  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  5月8日上午,锡林浩特市2018年房屋征收与补偿工作业务培训班开课。全市房屋征收工作抽调人员和各街道办事处从事房屋征收一线工作人员参加培训。

  培训中,市房屋征收与补偿管理局相关负责人围绕房屋征收法律法规及相关政策、房屋征收补偿工作现场行为规范、征收工作流程和操作规范等内容进行授课。

  培训班要求,各街道办事处作为征收补偿工作的主体部门,要进一步规范依法征收行为,切实认清责任,明确分工,做好征收工作组的日常管理和工作调度,坚持深入细致地做好征收户的思想工作,努力做到思想工作做在前、做上门、做到家、做到位,各部门共同努力,密切配合,及时沟通,圆满完成今年的房屋征收与补偿工作。

  通过此次培训,进一步规范全市国有土地上房屋征收补偿工作程序,提高房屋征收行业从业人员综合素质,健全房屋征收行业机构管理与从业人员各项制度,依法推进全市房屋征收和城市建设工作,特别是城市危旧房拆改和房屋征收补偿工作的顺利进行提供了政策法律保障。 (宝勒尔、王疆)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。