锡林浩特市召开12319城市热线工作会议
锡林浩特新闻网   18-05-08 10:42  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  5月7日上午,为进一步提升城市管理水平,锡林浩特市召开12319城市热线工作会议,通报前一阶段居民诉求平台运行情况,对下一步的工作进行安排部署。

  锡林浩特市委书记张锦明,市委常委、常务副市长刘晋,市委常委、纪委书记、监察委主任郭静娟,市直各部门单位,各街道、社区及相关企业负责人出席了会议。

  张锦明表示,近年来,通过全市上下的共同努力,锡林浩特市城市管理水平明显提升,城市管理水平的提升对全市经济社会发展对社会环境的打造具有重要的推动作用,也是进一步推动六城联创工作的重要抓手。全市上下要以此次会议为基础全面掀起提升城市服务管理水平的高潮。

  张锦明强调,下一步,各级各部门要高度重视12319城市热线工作,要做到发现问题及时反馈及时处理,着力提升服务水平,搭建好市委、政府与市民沟通的桥梁,保证居民诉求能够得到及时回应。要建立健全部门联动机制,进一步抓好责任落实,加大执法力度,各相关部门作为责任主体单位,要从职能职责出发,坚持问题导向,强化工作措施,进一步提升办理效能,全面提升城市管理水平。要全面实行绩效考核和责任追究制度,形成长效机制推动城市管理水平全面提升。

  会上,刘晋就进一步做好12319居民诉求平台的各项工作进行了安排部署,郭静娟结合12319居民诉求平台运行情况就持续推进集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作,狠杀四种行为,巩固和深化作风建设的成果进行了强调。会议还对12319居民诉求平台2017年度及2018年一季度运行情况进行了通报。(王宜辰、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。