晨飞风电设备有限公司获第二届自治区诚信企业称号
锡林浩特新闻网   18-05-07 16:14  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡林浩特晨飞风电设备有限公司获第二届内蒙古自治区诚信企业称号

  诚信是企业的立业之本,也是社会良序发展的基石。近年来锡林浩特市大力培育和弘扬社会主义核心价值观,推进企业诚信建设,涌现出大批诚信企业,形成了良好的社会氛围。近日,锡林浩特晨飞风电设备有限公司荣获第二届内蒙古自治区诚信企业称号。

  走进锡林浩特晨飞风电设备有限公司的铸造车间,工人们正在各自的岗位上忙碌着,而车间外开阔的货场上,一个个成品风电叶片整齐摆放,准备发往各风电场。这家成立于2011年,专业从事风电叶片研发、制造的环保型高科技型企业,多年来秉持着“诚信责任共赢”的企业文化,得到了社会各界的认可,并荣获了第二届内蒙古自治区诚信企业称号。

  对客户负责,第一时间为客户解决问题是锡林浩特晨飞风电设备有限公司一直信守的经营理念。2017年冬天,销往天津的风电叶片在使用过程中出现了问题,接到消息后,锡林浩特晨飞风电设备有限公司综合管理部第一时间组织协调人员前往天津进行维修,可当时恰巧赶上锡林浩特地区下大雪,飞机航班取消,工作人员就连夜驾车一千多公里赶到了天津,为客户解决问题,正是锡林浩特晨飞风电设备有限公司这种积极的做法赢得了客户的赞誉。

  锡林浩特晨飞风电设备有限公司综合管理部部长田酸:我们公司历来秉承高效服务实现共赢的质量方针政策,在客户所有的要求以及相关需求的情况下,我们公司严格按照质量方针以及我们的政策来及时高效反应客户要求。

  诚为本,信乃基,诚信是一个行业可持续发展的前提,也是一家企业立足社会的根基。近年来锡林浩特晨飞风电设备有限公司始终坚持严把质量关,在源头上消除不诚信事件的发生,从原材料的进口关到产品出厂,在各个环节层层把关,为客户提供放心产品。此外,锡林浩特晨飞风电设备有限公司在把自身企业做大做优的同时也积极履行社会责任,依法足额纳税、保障员工权益、热心公益事业,通过资助贫困家庭、聘用失业人员和下岗职工、关爱老人等方式回报社会。

  锡林浩特晨飞风电设备有限公司综合管理部部长田酸:只有心中有员工,有客户,以诚信诚心来做事,才能取信社会,公司才能发展。我们获得了自治区诚信企业称号,感到很荣幸,这是社会对我们的认可,也是全体员工不辞辛劳始终坚持奋斗的结果,我们将不断鞭策自己,向着更高的目标奋斗。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。