锡林浩特市开展巡游出租汽车驾驶员服务质量信誉考核
锡林浩特新闻网   18-05-07 16:14  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为进一步规范巡游出租汽车经营服务行为,提升出租车服务管理水平,促进出租汽车行业健康发展,近日锡林浩特市开展巡游出租汽车驾驶员2017年度服务质量信誉考核,为推进出租汽车行业文明建设再加码。

  走进锡林浩特市运输管理所业务大厅,只见不少出租汽车驾驶员正在填写巡游出租汽车驾驶员2017年度服务质量信誉考核表。据了解,这是锡林浩特市首次开展出租车驾驶员服务质量信誉考核,考核将从安全运营、经营行为、运营服务、社会责任等方面对出租车驾驶员2017年的服务情况进行评分。而考核不合格的出租车驾驶员,将按规定暂停营运,接受培训教育。

  锡林浩特市运输管理所出租办副主任高义汗:针对(出租车从业人员)上一年的服务质量,有没有违规、有没有服务质量投诉,根据这些对你上一年度的服务质量进行考核,主要分为合格和不合格,如果今年被评为不合格,在许可期的八年内连续两年不合格,累计三年不合格,那八年之后你的许可我们就不再审批了。

  诚信经营、文明服务是对出租汽车驾驶员的基本要求,开展出租汽车驾驶员服务质量信誉考核,在加强出租汽车服务监督与管理、完善驾驶员诚信体系的同时,也将进一步提高锡林浩特市出租汽车驾驶员队伍总体素质,改善行业形象。

  此外,记者从锡林浩特市出租运输管理所了解到,下一步锡林浩特市出租运输管理所将通过加强日常检查、强化培训教育、联合质量技术监督局检测出租车计价器等一系列有效措施,不断提升全市出租车行业服务水平,为广大市民和游客提供更加舒适放心的乘车环境。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。