锡林浩特市举办2018旅游季活动启动仪式暨中国马都文化广场系列活动
锡林浩特新闻网   18-05-07 16:14  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  5月5日,锡林浩特市举办2018旅游季活动启动仪式暨中国马都文化广场系列活动,通过此次系列活动积极推动全域旅游、四季旅游及旅游+发展战略,推动锡林浩特旅游蓬勃发展。

  5月的草原天高云淡,活动吸引了大批游客前来参加。原盟行署副巡视员、现锡盟中国马都推进工作组办公室主任张猛,锡林浩特市委常委、宣传部部长文宝元,锡盟旅发委副主任格日勒图,锡林浩特市政协副主席张务成,锡林浩特市文体广电旅游局,锡林浩特市旅游发展服务中心及部分企业负责人出席了本次活动。

  马头琴演奏《万马奔腾》拉开了本次活动的帷幕,乌兰牧骑的演员们还为大家送上了舞蹈、二重唱等精彩节目。此外,烤全羊大赛、2018“穿越马都”锡林浩特市自行车大众骑行赛、“靓丽马都”锡林浩特市徒步大赛等内容丰富的活动也依次进行,活动现场热闹非凡。活动还吸引了全市的多家涉旅游企业在活动现场开展多种形式的宣传推介,让更多的人来到锡林浩特爱上锡林浩特。

  据了解,此次活动共为期一天,由锡盟中国马都推进工作组办公室、锡林浩特市文体广电旅游局、锡林浩特市旅游发展服务中心主办,锡林浩特市润都文化发展有限公司、锡林浩特市旅游协会承办。下一步锡林浩特还将以丰富的活动为载体向广大市民游客宣传锡林浩特风采提升锡林浩特的知名度和美誉度,为锡林浩特发展全域旅游、四季旅游打造精品旅游奠定坚实基础。(王宜辰、索利德、孙敖宇)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。