笼式足球火热开赛 “迷你”球场放飞足球梦
锡林浩特新闻网   18-04-28 16:52  打印本页  来源:锡市新闻中心

  为进一步推动全民健身活动更加广泛深入的开展,4月28号,由锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局主办、锡林浩特市文化体育广播电影电视旅游局承办、锡林浩特市足球协会协办的内蒙古自治区十四届运动会锡林郭勒盟笼式足球选拔赛在锡林浩特市激情开赛。

  当天上午,随着裁判员一声哨响,锡林郭勒边防支队代表队同恒星足球俱乐部展开小组赛的对决,双方队员迅速进入状态,严阵以待。队员们凭借灵活的战略、熟练的脚法和默契的配合,一次次攻破对手的防守,而另一队的球员也不甘示弱,迅速转变战术,调整人员布局积极应对。比赛现场气氛热烈,球员们精湛的球技更是让观众不停拍手叫好。

  据了解,本次内蒙古自治区十四届运动会锡林郭勒盟笼式足球选拔赛采取五人赛制,来自全盟各旗县市的16支足球代表队,200余名选手将在这里进行为期4天的激烈角逐。

  布日德足球俱乐部队员 呼斯楞:首先很高兴能参加这次比赛,希望我们能取得一个更好的成绩。

  绿茵场上激战正酣,球员们在展现体育运动自强不息的魅力的同时,也传递着足球运动的快乐。此次比赛不仅推动了“笼式足球赛”的发展与普及,也推动了全民健身运动持久深入的发展,让广大群众切身体会到运动的乐趣。

  锡林浩特市足球协会副秘书长 杨超:这个笼式足球是新增开的一个足球项目,他主要面对于群众,因为现在整个城市地区没有特大的空间建大型的足球场。这个对咱们当地地区包括整体的足球环境是非常好的促进,因为有更多比赛参与当中,这些足球爱好者、包括年轻人才有机会,以更高水平展示自己。(吕雪楠 苏登)


[责任编辑: 乌日娜]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。