锡林浩特召开2018年业余足球超级、甲级联赛赛季发布会
锡林浩特新闻网   18-04-27 11:30  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为进一步推动锡林浩特市全民健身活动更加广泛深入的开展,为广大足球爱好者创造一个交流学习的平台,由锡林浩特市文体局主办、锡林浩特市足球协会承办、共青团锡林浩特市委员会协办的锡林浩特市业余足球超级联赛、甲级联赛2018年赛季发布会在锡林浩特振兴社区召开。

  当天下午锡林浩特市文体局、共青团锡林浩特市委员会相关负责人和锡林浩特市足球协会、各足球俱乐部代表出席发布会,锡林浩特市足球协会的工作人员对本次比赛的相关规则进行了介绍。

  记者从发布会现场获悉,锡林浩特市业余足球超级联赛(简称:锡超联赛)自2015年第一届联赛开赛到目前已举行三届,参赛的足球俱乐部也由16家增加到了20余家,参赛球员达到700余人,目前已成为内蒙古自治区规模最大、参赛球员最多的业余足球联赛。本次锡林浩特市业余足球超级联赛、甲级联赛将于5月26日隆重开赛,截止目前已有20余支队伍报名参赛。

  自锡林浩特市业余足球超级联赛、甲级联赛举办以来,得到了社会各界认可的同时也为广大足球爱好者提供了一个交流学习的平台,成为锡林浩特市足球协会推广当地足球运动的标志性赛事。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。