“倡导全民阅读 打造书香锡林”公益捐书活动
锡林浩特新闻网   18-04-26 23:48  打印本页  来源:内蒙古晨网

  原标题:锡林浩特市总工会举办“倡导全民阅读打造书香锡林”世界读书日公益捐书活动

  内蒙古晨报全媒体平台消息(记者张冠华通讯员王莹)为大力弘扬尊重知识、崇尚文明的学习理念,营造全民阅读的浓郁氛围。引领全市职工群众多读书、读好书、爱学习的良好习惯,4月22日,锡林浩特市总工会、锡林浩特市图书馆、锡盟教育园丁书店联合举办“倡导全民阅读打造书香锡林”世界读书日公益捐书活动,主办单位和相关领导300余名职工群众老师学生参加了活动。

  活动上,市总工会副主席冯占卿首先介绍了本次活动的目的和意义,出席活动的相关领导现场为来自困难职工家庭的15名子女捐赠了由教育园丁书店提供的200元购书劵。活动当天凡到场的每位工会会员凭工会会员卡(证)可享购书7折优惠。

  通过此次活动,希望同学们能够珍惜大好时光,好好读书,用知识改变命运,未来做一个对国家,对社会用所贡献的人。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。